最強咖啡

好吧,原本就想搬來wp,看見要合併心花怒放了一陣,之後才發現這個.com的要付費才能修改css,心底暗罵了幾句,會想想之後如何安頓。

很久沒更新,今天要隆重介紹我這殘餘的一生中喝過宇宙最強的咖啡,其他甚麼星巴克都只是資本垃圾,聽說中南美洲和越南冰咖啡獨步天下,我沒喝過,這裡保留一點。

只有這張手機拍的,我對這些西方食物已經厭惡到了一個地步,在巴塞羅那的時候也面對早餐問題,某天毅然進入旅館不遠處的這家餐館,因為老闆娘很親切,當我喝了一口這杯咖啡,我整個呆住了,很震驚,腦袋中的‘好喝泡泡’不斷爆發,咖啡很濃很濃,味道和平時喝過的不太一樣,但我無法形容啦。隔天早上很篤定的又踏進了這家餐館。

後來到馬德里的早上也直奔早餐店叫了一杯,想說如果也一樣,那這應該就是西班牙專屬的咖啡了,喝了一口,直接跌入地獄。愁雲慘霧。

如果有機會去,你們不妨去試試,希望我不會太誇張,純屬個人感覺

在 Paral-lel 地鐵站其中一個出口,如果沒弄錯,有四個出口,如果你出去時看到 Hotel Barcelona,恭喜你,這餐館就在它對面,直奔馬路過去吧。如果你更幸運,一出去就是這餐館,那你真的走狗屎運了,這餐館的確就在那出口旁邊。但如果你不小心出到另外兩個出口,慢慢走回頭吧,挺遠的。

我應該把餐館外觀拍拍,很顯然的 ,當時沒意識到這點。

Advertisements

10 responses

  1. phoenix

    嗯,好強大的更新。
    我也喜歡coffee,尤其現在整天混在studio,一天都不知道喝几杯。
    好想去西班牙試一下你說的很好喝的coffee,还有那愁雲慘霧的。

    October 4, 2010 at 10:39 am

    • averynkh

      真的很好喝
      因為味道和我們平時喝過的有點不同… 又濃/厚得驚人
      我也忘了… 看來我需要問問那老闆娘..
      我有他的電郵.. 哈哈….

      October 4, 2010 at 10:41 am

  2. 我还以为是近的可以去品尝的coffee shop, 看样子是很难咯~
    现在也是在揣摩这里的用法, 你先研究, 然后教教我。

    October 4, 2010 at 1:29 pm

  3. 我剛去了土耳其回來 那個地道土耳其咖啡 喝了一口真的像趺入地獄 是18層地獄 這麼形容才恰當~ 難飲到極 所以回hk 踏出機場第一時間就是去找茶餐廳 醫肚解喝 哈哈哈!

    October 6, 2010 at 12:45 am

    • averynkh

      sounds so bad… i just drank their tea, i cant remm how to spell but its something chà…?

      i bet you like turkey, its amazing!!

      October 9, 2010 at 1:09 am

  4. Anonymous

    whre is dis place? malaysia which part?

    October 8, 2010 at 5:32 pm

    • averynkh

      its in Barcelona, Spain…
      you have to read the content :p

      October 9, 2010 at 1:10 am

  5. 透明草


    怎么都不喜欢
    咖啡
    这一点
    我自己都觉得讶异

    October 28, 2010 at 10:41 pm

  6. 透明草

    我喜欢午后
    淡淡的绿茶

    October 28, 2010 at 10:42 pm

  7. 透明草

    我喜欢一切
    可以
    一眼看穿的东西

    October 28, 2010 at 10:42 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s